Мостим сами дорогу до ада

То ли время пришло подлецов,
То ли совесть уснула на долго,
Жить по правде и Вере отцов
Стало ныне в России не модно.

Стал в почете прохвост и болтун,
На смех поднято честное слово.
Словословим с высоких трибун.
Матом кроем и матерь и Бога.

Скромность больше не красит юнцов,
С сигаретой пред врослым бровада.
Макияж на девичье лицо
Мамы лепят уж с детского сада.

Позабыты дороги к церквам,
И не помним свои же обряды.
Разобщенность по темным углам
Вместо доброй общины и лада.

Деньги правят на русской земле,
Как душонка копеечке рада.
Но склоняясь покорно беде
Мостим сами дорогу до ада.


Рецензии