Баранка

Тёмной ночью, на рассвете,
Загляни в ближайший шкаф.
Там увидишь, под кастрюлей
Воздвигается мой штаб
Я бледнею, я краснею
Третьи сутки на посту
Обливаясь карамелью
Даже пряник подстрелю!
Ты мой самый враг опасный
Сладкоежка "Иванов"
Норовишь своих Солдатов
Натравить в мой скромный кров
Чтобы потом, за чашкой чая,
Проглотить мою семью
Но я баранка боевая
Я в твой рот не попаду!

(старое, детское)


Рецензии