Нельзя Снегурку целовать

Нельзя Снегурку целовать,
Она поникнет на глазах,
Нельзя Снегурку обнимать,
Она расстает на руках.

Зачем тогда она нужна
С холодным сердцем, словно лед?
Она ведь даже не нежна
И с ней тебе не повезет.

Не жди ее под Новый год
И в тайных мыслях не держи,
А если вдруг она придет,
Лишь только выпить предложи.

Налей холодного вина
И по бокалу выпей с ней,
И можно даже не до дна,
И выгони ее скорей.

Жену ты нежно обними
И на постель ее положь,
Да под себя ее прижми,
На секс-мужчину будь похож.

Жена расстает от любви
И разомлеет под тобой,
Ласкай ее ты до зари,
И нежно гладь своей рукой.


Рецензии
У меня всегда в погребе вино есть. Будешь в Крыму, милости прошу.

Алексей Карий   21.02.2010 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Леш, за приглашение)))))))))))

Нюша Снегурская   21.02.2010 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.