Ищу спонсора

Обрывком мысли ткнул в пустой листок,
надеясь написать о самом главном.
И так, увлекшись, за витком виток,
распутывал клубок в движенье плавном.


Листает время жизни календарь,
смакуя перепады настроений.
Так нынче жгут поэты, как и встарь,
вагоны неживых стихотворений.

Написан холст не словом, а душой,
но, кроме автора, его никто не "кушал".
Какой же толк? Конечно не большой,
как радио не включенное слушал.

Иду по незнакомому пути,
но вдохновенья мне не обесточить.
Друзья, мне б только спонсора найти,
я б выдал "на гора" живой источник!


Рецензии
Алексей, ваши стихи и есть живой источник!С теплом...

Любовь Гаус   22.10.2010 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!!! С теплом,

Алексей Галузин   22.10.2010 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.