Но молчишь ты, пугаясь последнего слова...

 Недосказанность, oчень тревожная штука,
 Её трудно домыслить,не проникнуть всерьёз,
 Не молчи, доскажи, посмелее, а ну-ка,
 Не спеши уходить, оставляя вопрос...
 Но уходишь ты, молча и мысль онемела,
 И зависла над пропастью сил и ума,
 Может, ты не хотел, но и я не хотела!
 И теперь сорвалась в эту пропасть сама...
 И лечу, рассекая пространство и время,
 В эту пропасть, она без ответа, без дна,
 Не досказана мысль, недоверия семья...
 И уже между нами глухая стена...
 Доскажи поскорее, может быть, мы успеем,
 Эту стену раздвинуть и понять, что к чему...
 Почему мы с тобой говорить не умеем?
 Почему мы расходимся? Я не пойму!
 Но молчишь ты, пугаясь последнего слова,
 Не досказана мысль и теряется нить,
 Ты не знал, я была разобраться готова,
 Но уже ничего не могу изменить...

 


Рецензии