О, Господи, как тяжело...

Как холодно, о, как темно,
Как душу молнией пронзает...
С тобой расстались так давно,
Но боль меня не отпускает...

Души хрустальное стекло,
Разбито в дребезги, на части...
Все то, что быть с тобой могло,
Досталось даме другой масти...

Любовью выпита до дна,
Склонила стан плакучей ивой...
День сменит ночь, а я одна,
Лишь миг один была счастливой...

Лишь миг один, короткий миг,
Была наполнена тобою...
Моей души протяжный крик,
Летит за призрачной мечтою...

С тобой расстались так давно,
Но сердце помнит, как любила...
О, Господи, как тяжело,
Осознавать, что не забыла...

14.12.2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.