Портвейн божественный нектар

Портвейн божественный нектар
Златого солнца - земли дар
Подарок Бахуса людям
Что воспевал поэт Хаям.

Тревожит до сих пор умы
Господ, чиновников, крестьян
Потенциальностью страны
Где наш наследственный изъян

Воспет любовно всенародно
С веселой удалью свободно
Как дар любимой по утрам
Прекрасной синевы к очам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.