Мы могли бы любить друг друга..

Мы могли бы любить друг друга..
Очень нежно, но столь же страстно!
Но он видит во мне подругу,
Лишь в глазах утопая ясных..

Мы могли бы любить открыто,
Не стыдясь никого, без оглядки!
Но ведь сердце его укрыто,
И лишь губы дыханьем сладки...

Мы могли бы любить душою,
И не прячась от взглядов колких!
Только НО есть одно..большое..
Он не любит меня нисколько..

Мы могли любить безбрежно,
На других чтоб не оглянуться!
Но он, (только в касаньях нежный),
Осторожен..не окунуться..

Мы могли бы любить, я знаю!
Но одна..как Земля без хлеба..
Мне б в объятьях любви сгорая,
Долететь до Седьмого Неба!

И оттуда, хоть в ввысь, хоть в бездну!
Ведь с любовью всегда - не страшно!
Мы могли бы... Но только песню
Он поёт не о нас..не нашу..


Рецензии