Поверь мне

Пусть небо хмурится, а нам не до того!
Мы улыбаться будем во все щеки!
Пускай за окнами и снежно, и темно,
Но даже в одиночестве порой не одиноки...
...Мы...
...рассмеемся в лица всем ветрам,
Что непогоду в душу навевают.
И ничего, что часто трудно нам,
Преграды нашу волю закаляют.

И пусть немного холодно в груди...
Я лирик в облике шутейном.
И перед нами лягут все пути,
Которые нужны. Поверь мне.


Рецензии