Ударили в сердце

авторская песня

* * *

Ударили в сердце
Наводкой прямой!..
И некуда деться
От боли такой!..

Ударили точно! –
Прямехонько в цель!…
Кровавая тотчас
Упала капель.

Припев:
О-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ёй!
О-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ёй!
О-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ёй!
О-ё-ё-ё-ё-ёй! (2 раза)

2.
Ходили по следу –
Ловя на бегу!
Как будто не ведал
Про эту беду.

И к Богу моленья
Спасали от бед…
Но только спасенья
Теперь уже нет.

Припев.

3.
Возник пред тобою
Сверкающий смерч!
И сердце родное
Уже не сберечь!

Коварная сила
В сраженьях легка…
Тебя поразила
Чужая рука.

Припев.

7 марта 2001 г


Рецензии