Se queda adentro

Уходят сквозь ветер на сторону света регалии снега
Сметают с пути ветви ели, и ветви опавшей рябины
Молекулы белой стихии в грехах моей жизни повинны
И перегружают собой соты, что пустовали чуть больше полвека

Однако, пушистый и белый субстрат не уходит с течением года
И летом, в жару он лежит, нарушая законы всесильной природы
Снег хочет остаться, его не устроят весёлые, тёплые воды
Блеск солнца в кристаллах и злой, обжигающий холод - вот это порода

Снег просто боится спуститься ступенью и далее вниз оступиться
Скатиться по склону, сказать всем, что воздух сегодня отравлен
Se queda adentro en mio, lavando amable
Иначе я так же, как снег, смогу в горькой воде раствориться..


Рецензии