Грязь

Здесь нет ни чистого словца,
Ни горечи, ни правды,
Не спетой песни подлеца,
Похоже выхожу за рамки

Не верю сильным я речам,
Из неведомых полей,
Из коробки и к врачам,
Неси меня скорей

Всё перевернулось
Упало и свернулось,
Закисло и стянулось,
Вокруг твоих речей

Я сам создал стену,
За ней нет пути назад,
Я сам обрушил веру,
И выпил этот сладкий яд

Не стоит плакать, ни смеяться,
Здесь всё понятно и без слов,
Теперь так запросто сорваться,
И заблудиться в мире снов


Рецензии