Под звон чужих бокалов...

Под звон чужих бокалов и речей,
Волшебный миг, уже который год,
Обходит дверь, где нет давно ключей,
Где в ожидании тебя, она живёт.
В уютном кресле ноги греет кот,
Мурлыча песню, словно кот Баюн,
И Рождество, конечно, к ней придёт,
Под чей - то перелив гитарных струн.


Ты только не придёшь на Рождество,
Не прилетишь на зов её свечи.
Уже не веря в сказок торжество,
Не ждут тебя во тьме святой  ночи.


Под перезвон святых колоколов,
Закружится зима в безумном танце,
И если любишь, - истина веков,
На Рождество не мыслимо расстаться.
А за окном хозяйничает ночь,
Метель, как в сказке замела дороги,
И сон волшебный прогоняя прочь,
Тебя она встречает на пороге.


А ты вернёшься к ней на Рождество,
Ты прилетишь на зов её свечи,
И снова веря в сказок торжество,
Тебя с надеждой ждут в святой ночи.

Ссылка на песню Музыка А.Адаменко


Рецензии
Браво !!!!Понравилось ,Приглашаю на свадебное поздравление МОЕЙ ДОЧЕРИ,ЮЛИИ И АНДРЕЮ,ЖИВУТ В ГОРОДЕ -СЧАСТЬЕ Ялта,С летней улыбкой,Ник,

Николай Николенко 2   11.08.2018 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.