Las gotas sobre el cristal

Пропустят сквозь призму понятий
Все мысли, достойные выжить
От этого станет приятней
Тому, кого больше не выжать

Искать настроение в ветре
Цветами лицо прикрывая
Кричать в бесконечность "Ну где ты?"
Ответ на стенания зная

Ломая барьеры в сознаньи
Лететь к своему суррогату
Чтоб были простыми желанья
И разум девался куда-то

И наперекор своим мыслям
Стекаю вниз желатином
Las gotas sobre el cristal
Нейтроны моих хитинов..


Рецензии