Почему же мне холодно-холодно очень

Песня

* * *

Почему же мне холодно-холодно очень,
Словно вдруг наступили полярные ночи?
Потому что в душе моей горькой морозы,
Только слезы одни, только слезы.

Почему же вокруг так темно и ненастно,
Словно наше дневное светило погасло?
Потому что в душе мой горькой туманы,
Только раны одни, только раны…

Почему же мне горестно-горестно очень,
Словно вдруг наступила печальная осень?
Потому что в пустынях житейской юдоли
Столько боли пришлось испытать, столько боли…

Почему же мне так, мне так одиноко,
Словно я в стороне оказалась далекой?
Потому что в пустынях житейской неволи
Столько крови пришлось потерять, столько крови…

15 октября 2001 г


Рецензии