Новогоднее пожелание - девушкам!

Отпусти  -  Злодеюшко... !

Новый Год уж на границе,
Солнце светится зарницей.
Счастье рядышком стоит.
Где ж  оно:
Толи в воздухе парит,
Или по морю скользит.
Может в норушке  горы!
Иль у злой   Кикиморы!
Отпусти    Злодеюшко!
Счастье красной  девушки.
Дай стройного   жениха,
Жизнь продолжить на Века!
В   Новый  Год,
Обезьяна нам    поможет,
Красотой  своей         
          Встревожит!   
               
               

               








,
         

               


.


Рецензии