Детство

Разбросаны подушки,
Медведь мой на полу
И в мусорке игрушки ­­
Которые люблю…
Укуталась я в пледе,
И плачу вновь навзрыд
Как сложно всё на свете
Как голова болит!
И в памяти кружатся
Последние слова
«Надо исправляться
Мне не нужно дитя!»
Сказал и испарился
Всю жизнь перечеркнув
Ты даже не простился
И я иду ко дну…
Я сильной быть пытаюсь
Что б рук не наложить
И с гордостью сражаюсь
Держусь, чтоб не звонить!
Пред выбором я встала
Детство или ты!
Я от всего устала
Ты детские мечты!!!
Разбросаны подушки
Я с медвежонком сплю
И мягкие игрушки
Как детство сберегу!


Рецензии
лучше с медвежонком,чем с тем,кто поучает)тем более,что всему своё время,и детству,и взрослости)

Аргунова Мария   07.01.2016 19:45     Заявить о нарушении