Дорогой Джек

Дорогой Джек, дорогой друг, дорогой враг, солнце моё.
Это конец, это черта, нет ни черта после неё.
Я не боюсь, что не вернусь, это не грусть - это предел.
Джек, ты не прав, Джек, ты так юн, Джек, ты за мной не доглядел.
Пусто внутри, чисто внутри, делим на три пыль по углам.
Джек, посмотри, мы не горим, только угли, только зола.
Чтобы расти, надо уйти, так отпусти.

            
                18 апреля 09


Рецензии
Чтобы расти, надо уйти, так отпусти. - контрольный в голову в этом стихотворении. Точнее, 3 выстрела...

Ксения Николаевна   04.08.2010 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.