Ведь сердце без неё уснёт

На сердце облачно бывает,
И бьется гулким эхом грусть,
И я вдруг, будто умираю,
А в мозги эхом - ну и пусть!!!!

Ветрам навстречу – нараспашку!
Пусть будет хуже - я стерплю!
И расстегнув сильней рубашку,
Понять вдруг, как её люблю…

Вернуться, выкрикнуть - родная!!!!
Сказать, запомнить, промолчать…
Стоять у пропасти, на крае,
Ужасно острого меча…

Какими новыми словами,
Всё то, что пережил сказать,
Или весенними ручьями,
Подальше, в поле убежать…

Лететь над соснами раскинув,
Ладони, руки - два крыла,
Успеть, лететь, спешить так сильно,
Чтобы она не умерла…

Спасти её в тот миг последний,
Когда она уже вот, вот…
Спадает вниз, как лист осенний,
В судьбы моей водоворот...

Успеть и в жарком поцелуе,
Холодный запах отогреть…
Я если нужно - стану бурей!!!
Но я не дам ей умереть…

Расцеловать глаза и руки,
И шейку, плечи и живот…
Я без неё умру в разлуке,
Ведь сердце без неё – уснёт…

Ведь сердце без неё – уснёт…


Рецензии