om-28 Два последних на ветках листочка

* * *

Два последних на ветке листочка
У берёзки сердечки висят.
О любви не дописана строчка,
Без конца на ветру шелестят.

Над карнизом зажёгся фонарик.
Вышла в город большая луна.
Два окна над балконом – очкарик,
А высотка в него влюблена…

11.11.2008


Рецензии