Ты почему-то так не любишь целоваться...

Ты почему-то так не любишь целоваться,
Как будто я убогий, прокажённый.
Не любишь, пахнет, не добраться,
А я бессильный, в сердце поражённый.

Насильно б взял, как всех, кто был доныне,
И за капризы дёргал бы ошейник,
Но потерять боюсь, ты, как назло, любима,
И я фанат, не как всегда, затейник...

Зачем со мной ты? Ведь родная, знаю...
Как получается родной быть без любви?
Не любишь целоваться? Подыграй мне:
Коль благодарна, просто делай вид...


Рецензии