Бабы...

Как грустно, пожалуй, без бабы остаться,
Без ласки, тепла, нежных рук, глаз родных,
Холостяцкий жрать ужин, молчать, не ****ься,
Завидуя счастью других...

Бывает и хуже, когда твоя баба
****ою воротит туда и сюда:
Французы, индейцы, испанцы, арабы,
Ей НАДО, ведь просит ****а...

Бывает иначе: верна, как собака,
Настолько, что даже тошнит.
Тогда ты три года счастливый ебака,
Пока не сожжёт счастье быт...

Я думал, другими они не бывают
И вот, почти год плохо сплю...
Не любит, не хочет, что хочет, не знает,
А я, как придурок, люблю...


Рецензии
НЕТ СЛОВ!!!
ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ!!!

Максим Викторович Лебедев   02.01.2010 01:21     Заявить о нарушении