om-30 Уходит осень, а зима навстречу

* * *

Уходит осень, а зима навстречу
Прохладой радостно меня бодрит.
Открылся дар в стихах красивой речи.
На ярком солнце души веселит.

Ряды кустов, – гирляндами листочки,
Зелёные лужайки на дворе,
Тепла вокруг остались островочки
На остывающей уже земле.

12.11.2008


Рецензии