om-31 Рябиновая осень

Рябиновая осень

Разметало красным цветом
У рябин пожар души.
Бьётся в гроздьях пламя лета,
Под ногами лист шуршит.

Золотая, молодая
Осень – сказка на земле.
Липа – спичка вековая.
Лес «пылает» на горе.

12.11.2008


Рецензии