om-32 Цветок Василек

Цветок Василек

Воркует счастье белый голубок,
Хвост веер – белая голубка,
Расцвел под осень в поле «Василек»,
Горит цветами лета юбка.

Вы Та, которую всю Жизнь ищу,
Лечу к тебе с мечтою годы.
Славами славлю женщин красоту,
Пишу мгновеньям встречи оды.

С тобою рядом просто и легко,
А Ваши руки – мои крылья.
Так хочется подняться высоко.
Стук в сердце и вошла Мария.

Речам твоим возвышенным внимать,
Сидеть у ног твоих  - блаженство.
Слова любви и жесты понимать,
Вновь ощущая совершенство…

К тебе вернулась молодость моя,
Сбылась хранимая надежда.
Открылась тайна жизни, бытия
Я верую в любовь, как прежде.


16.10.2008


Рецензии