om-33 Осень листьев разноцветных

***

Осень - листьев разноцветных
Поле – сказочный узор,
Проверяет чувства верных ,
Гасит пламя глупых ссор.

Подари мне лишь на счастье
Жемчуга твоей души,
И в осеннее ненастье
Костер сердца не туши.

Звезды встретились глазами
На скамейке под Луной
Расплескается стихами
Тихий вздох волны морской.

17.11.2008


Рецензии