om-34 Капля за каплей в стекло...

***

Капля за каплей в стекло… Дождь тарахтит
В ночь, тоску на душе навевая.
Комар одиноко над ухом звенит,
Сердце вторит: «Ты стала другая…»

Можно в мыслях встать и надолго уйти, –
В памяти много улиц, знаю я их.
Нашу первую встречу в парке найти,
И двух счастливых людей, влюбленных…

19.11.2008.


Рецензии