За окном распустилось лето

За окном распустилось лето
Зеленеет травою своей
Мы гуляем по лету где-то.
И не думаем сколько дней.
Ты глазами так смотришь нежно.
Я тону я тебя в глазах.
Всё конечно бывает конечно
И в не мысленно сказочных днях.
И сверчок нам сыграет на скрипке.
Будет ночь эту песенку петь.
Он смычком проведёт по струнам.
И во тьме костёр будет греть.
Будет пламя во тьме струиться.
И искринки к небу лететь
А сверчок будет наш на скрипке.
О любви будет ночь нам петь.
Время делает шаг сезоном
Вот зима стала вьюгой свистеть
И трава улеглась под сугробом
Белым снегом укутав степь.
В нашем доме тепло от печки
А за печкой сверчок живёт.
Он на скрипке о нашем лете.
Ту мелодию нежно ведёт.
И мы  обнимаем друг друга.
Под мелодию скрипки сверчка
И в ночи успокоится вьюга.
И снежинки кружатся слегка
Будут в ритм той мелодии вместе.
Где луна за окном скучать.
Кто-то скажет про тили тесто
Ну а мы о вновь о лете мечтать.


Рецензии