разные

Разные...Мы очень разные,
Две параллельные линии,
Ты черное,а я красное,
Ты шиповник, я нежные лилии.
Все как в зеркале - перевернуто,
Любовь - не любовь, все спутано,
Тысячу раз передернуто,
Скользко, неясно и муторно.
Вместе всегда - не поверится,
Вспомнится раз, это может быть,
Что разбито, то ровно не склеится,
Без шрамов уже новозможно сшить.
Ударит боль, перетерпится,
Чувства как лед, разломаются.
Разлука - еще не верится,
Но в жизни она случается.


Рецензии