Тёще - Анне Ивановне - на Аггея - Посвящается!

Обратите  сердце  Ваше,
На   пути  -  Ваши!

Теще!

Ты,  прости,  за,  что
                Не   знаю!
Мне   была   ты  как
                Родная.
Обходилась   ты    со
                Мной,
Как  с   своей   родной
                Душой.
Вины,   нет,   перед
                Тобой.
А  совсем   иной  был
                Бой.
Зло   творила   там
                Она,
То    соседова
                Жена.
Тот,   дитя   ещё  в
                Утробе,
А   его   уже
                Угробить,
Быть   намерена
                Она.
Грязь  с  себя    всю
                Собрала,
И        ему
                Передала.
И,   клеймо   ему
                Создала.
Шизофреником
                Назвала.
Подрос  он,   к   женитьбе   
                Подошёл,
И    жену  себе
                Нашёл.
А,  скандал   тот  -
                Перешёл?!
Двадцать     пятого
                Апреля,
К    жене   вдруг   «  Змея» -
                Пришла?
Благодетелем
                Была!
Произнесла   такие   
                Слова:
«  Ты,  от   мужа      не
                Рожай»,
И  детей
                Оберегай!
Муж   больной  и   грозен
                Твой,
Обойди,   знать
                Стороной!
Логуннов,   в   сиих
                Краях,
Это    есть,   судьба
                Твоя!
Так,    явился   в   свет
                Земной,
Логунова,   сын
                Родной!
И   всё  так  же  -    зла
                Змея,
Октября   двадцать
                Восьмого,
Зародила    дитя
                Снова.
Сретенск,    город    для
                Любви,
Выбран            -
                Был,
Для    той
                Зари!
Родилась,      Людмила   в
                Ночь,
То     Валентинова    уж
                Дочь!
Ты,   прости,  что
                Сотворила,
Внучка    на  бабку
                Походила.
Так,   растут  детишки    -
                Те!
А     жена  -    змеи,    заветы
                Выполняет.
Мужу    их   не
                Доверяет!
И,  всё  -   же 
                Отец  - дед,
Их                -               
                Обучает.
Дети,     внуки         -
                Знания,
В   Университетах        -
                Получают!               
               
               
 


               



 


Рецензии