Так почему же ты ушёл?

Поставив точку в нашей драме
Сегодня шёл последний дождь
Не погасив в камине пламя
Я знаю, всё же ты уйдёшь.
 Уйдёшь, слегка прикрывши двери
 На память, уронив, прощай
 Я в твой уход ещё не верю
 А ты уходишь невзначай.
Теряю я, иль не теряю
Что смыл сегодня,этот дождь
Стою, в душе перебирая
В чём правда,в чём сокрыта лож
 Роман наш был горяч,но краток
 Как мимолётная гроза
 В своей душе ты что-то прятал
 И отводил порой глаза
Дождя уже, нет и в помине
Прильнул к земле он, словно шёлк
Ещё горит огонь в камине
Так почему же ты ушёл?
 Каких забот незримый ворох
 Тебя увёл, в какую даль?
 Я не держу тебя за ворот
 Но в сердце, залегла печаль
 
Последний дождь, последний шорох
Последних капель, тонкий звон
И вот уж солнца, светлый ворох
И вот уж ярок небосклон
 Теряю я, иль не теряю
 В душе ответ мной не решён
 Но всё тебе, мой друг прощаю
 Под этих капель перезвон.
 


Рецензии