Черти

Я связан по рукам, ногам цепями,
Что сдерживают дьявола во мне.
Я окружен глумливыми чертями,
Которые уже вкусили сил извне.

Те, кто со мною был уже убиты,
Я сам обрек их на погибель там,
Где все бокалы с кровью грешников разлиты
И виноват во всем никто иной - я сам.

От осознания судьбы, немеют жилы,
Я буду отдан на съедение чертям.
Я дьявол потерявший силы,
Поддавшись вновь людским грехам...


Рецензии