часами стрелок... тикают минуты

часами стрелок...тикают минуты....
кусочки жизни нашей проходящей....
усталой мысли...радуги замкнуты
так торопливой.. так уходящей....

местами сердце...все еще гранитом...
дерет кого-то..ржавым словом..скрежет...
мне стыдно...что опять сердитый...
молю..Отца...стараюсь быть по реже

режет...щелчки под стук..от было до перёд...
сижу на месте..жизнь кружится ...вальс
..я знаю...Он уже грядет...
но редко вспоминаю ......без прикрас...

рас..с... ..два....три
...двадцать три...
четыре...пять...вышло время погулять

25.12.09
аа


Рецензии