обожаю

Тони старше Кэролл на целых шестнадцать или
он, другими словами, ей вобщем в отцы годится,
Кэролл впрочем этого не стыдится,
Тони тоже. Смеется: педофилия.
Если мама Кэролл узнает, то с нею случится удар,
эта дочка ей стоит прядей седых корней:
на неё ни управы найти, ни справиться с ней,
а раньше домой приходила хоть после пар.
Просто Тони трудно держать в секрете,
его много на столько, что Кэроллин рвет на части,
Тони плечами жмет:
                - Ну у тебя и счастье,
что ж тебе со мной, дорогая, светит?

Кэролл смеется и подушкой в него бросает:

-Ты мне еще пригодишься по назначенью,
а пока...Дай мне еще печенья!
И ты в курсе, что я тебя обожаю?
25.12.09


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.