Брехунец, а также матюгальник

Конечно, радио – большое достиженье!
Передаёт сигнал на расстоянье!
Узнать прогноз погоды утром можно!
А вечером узнать итоги матчей.

Но кроме чёткого полезного сигнала
Бывает шум и всевозможные помехи.
Бывает так: сигнал, как будто чёткий,
Но сообщенье всё же ненадёжно.

А, можно даже, так сказать, и ложно.
Примеров каждый тысячу представит!
И вот динамика народные названья:
Бытуют – брехунец и матюгальник.


Рецензии
Я к вам с всенепременным уважением!

Мишель Филиппов   31.08.2014 13:58     Заявить о нарушении