Вот это да!!!

Такого взрыва у себя эмоций,
Я так давно не наблюдала,
Они подобные разрыву бомбы,
Что даже я, не ожидала.

Всё неожиданно, случайно,
Само собой произошло,
Я образ увидала твой, реально,
И это было как в кино.

И щеки налились румянцем,
Я с облаков на ноги опустилась,
И словно в белом нашем танце,
В тебе я милый растворилась.

Мой Бог, спаси меня от муки,
Я так давно тебя здесь ожидала,
Не вынесу я больше сей  разлуки,
Я без тебя  по жизни просто заплутала.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.