Родителям с благодарностью

Спасибо Вам, за то, что поддержали,
Благословили нашу новую семью!
Мы постараемся сквозь радости, печали
Через года нести Любовь свою.
Спасибо Вам за мудрые советы,
И за тактичное молчанье иногда.
Мы будем помнить все Ваши заветы.
И научимся быть дружными всегда.

Когда почувствуем, что стало мало нас двоих.
Даст Бог, подарим Вам внучат родных.
Со звонким смехом побегут наши ребята,
Вы будете любить их крепче, чем детей своих когда-то.
Они для Вас вторую молодость откроют, а Вы их уж побалуете вдоволь.

Сегодня мы стали семьей молодой,
Но надежная крепость стоит за спиной.
В наш милый родительский дом
Не раз за советом придём.
Родителей стало у нас вдвое больше,
А значит вдвое больше родных, надежных плеч.
Мы Ваша Надежда, Вы наша Опора,
Всегда мы Вас будем хранить и беречь.


Рецензии
Желаю вам друзья мои,
Быть крепче связанным любовью,
И в самой искренней любви,
Нести награды лучшей гроздью!

Николай Катаев-Веснянко   26.12.2010 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.