Опять

Скиньте же меня на землю,
От боли вдребезги – очнусь.
Опять чего-то не приемлю,
Опять к чему-то так стремлюсь.
Опять к губам я прижимаюсь,
Пытаясь ощутить тепло,
И внутренне опять сжимаюсь,
Не понимая ничего.
Такая сладостная шутка,
Такое чудное кино...
Моя любовь – лишь промежуток,
А вечность – это просто сон.


Рецензии