Скоро Новый год

Скоро Новый год,
Радуйтесь  люди!!!
Самый чудесный подарок на блюде!
Самые лучшие рядом друзья!
Пусть будет день прожит не зря!
Все веселитесь! Танцуйте, пляшите…
Бык пусть уходит!
Тигра зовите!
Все в этот день поклянитесь за год,
Выполнить много по дому хлопот,
Не унывать,
Лишь улыбаться!!!!
Тогда в жизни,
Будет все получатся!!!!!!


Рецензии