Звуки его часов...

В зале сотни звучат голосов...
Но я их, вы поверьте, не слышу-
До меня доносятся свыше
Только звуки его часов...
 
По секундам свою жизнь считаю,
По неспешным секундам судьбы,
Мерным тиканьем смелой мечты
Я дыханье в секунды вливаю...
 
Ну а где же сама- то любовь?
На руке, с механизмом надежды?
Ты вздыхаешь-и вздох твой так нежен...
Но действительно это-любовь?
 
Я пишу эти строки, боюсь я
Заглушить дрожью отсчёт судьбы,
На бумаге застыли мольбы-
И с предательским вздохом борюсь я...
                30.09.09
                12.15


Рецензии
мой самый любимый))))спасибо тебе,мой милый друг, за творчество))

Вера Надежда Любовь 3   30.09.2012 19:00     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо за приятные слова)

Юна Незабудка Дьяченко   30.09.2012 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.