Вот, такие мысли. Сергей Большой. 25 12 09

Кризис среднего возраста или бой с тенью. 2009
http://www.stihi.ru/2009/08/31/7446
              Сергей Большой

А впереди меня бодро шагает тень, -
Стройна как лань(почему то без живота?)
И с виду кажется- ей не знакома лень,
И всякая прочая  хмурость и  маета.
                * * *
Вдруг мысль другая меня обожгла как ток,
Когда поразмыслил я трезво и не спеша,
Моим стенаньям в ответ  подводя итог:
Ведь это… шагает резво… моя душа!
Август 2009 год.
============\/===========

Фёдоров Рафаил. 25.12.2009 23:24
       ВОТ, ТАКИЕ МЫСЛИ…
Безвременье. Сижу и размышляю.
Вкруг свет. Блаженство. Дальняя дорога…
Я где? О, боги! Как попал сюда, не знаю!
Стенания я вновь роняю….
Понемногу
   Со светом свыкся. Мысль шальная
Как ток вдруг обожгла меня!
Вновь с ужасом стенания роняю…
И тело вовсе я не ощущаю…
Моя душа – ведь это я!


Рецензии
Слова и чувства всё сказали - я за!
С уважением

Богатый Принц   26.12.2009 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо!
Но...
Честно говоря: я с ужасом ожидал жёсткую критику по поводу!
Обиду, что-ли!
Боялся остаться непонятым!
Не всё, знать потеряно! Выходит дело: есть ценители!

Фёдоров Рафаил   26.12.2009 00:18   Заявить о нарушении