Символичность

Сапфировое небо ноябрьского снега,
В холодном сердце нега января..
Ты оставляешь в памяти моей возможности разбега
И я бегу...спасаясь от себя.

Наступит март, и вновь мы будем вместе,
Терзая души наших нежных тел..
Я - твой обман, а ты в моей Вселенной место,
Которое занять никто бы не сумел.

Играя в жизнь, я так терять тебя устала,
Что отыскав в другом - сошла с ума..
Но мне тебя до боли было мало,
И я сожгла мосты, оставшись вновь одна.

Волшебный мир желаний и сомнений,
В котором каждый для другого лишь мечта..
Шипы бездушных роз падут к твоим ногам навечно
В тот миг, когда я разлюблю тебя...


Рецензии