4 м-н 38 Поберечь

вы разумные братья иль нет?
вы знаете,что хорошо,а что нет?
если захотите вы,то конечно, сможете
научиться от того,кого с нами нет.

разум - неотъемлемая наша частичка,
чрез него воспринимаем весь мир,
без него всем нам надо лечиться,
без него мы никто с вами здесь.

а любовь нас дурманит и лечит,
ты попробуй свободу ей дать...
и не станет любовь безконечной,
и не станет любовь тебя ждать.

приходила любовь к нам, я знаю,
но мы отнеслись к ней не так,
как должно относиться к любови,
поберечь её надо всем нам...


Рецензии