Монархическое

Я вижу власть, которая встаёт
Сырым декабрьским утром непогожим,
Встаёт и расчищает небосвод
И православным и масонам тоже.

Я вижу власть, встающую, как день,
Как та заря, что бардами воспета,
И тот народ, что на её кистень
Готов молиться с ночи до рассвета

Я вижу власть, которая крепка,
Как старый хрен в воде декабрьской талой,
Чтоб вновь народ узрел наверняка
Свою страну аграрной и отсталой

Декабрь 2009


Рецензии