Чудак

Он Мечтателем был ,
Мог общаться с луной .
Для него этот мир
Распахнулся душой .

Звёзды тайны свои
Не боясь доверяли .
Вместе часто они ,
Там на небе , летали .

Как куплеты он пел
Замирала природа .
Стих из сердца летел
Ощущая свободу .

Жил , мечтал и творил ,
Просто был . Не дурак ...
Про него говорили
За глаза , что . Чудак .


Рецензии