Бродяжья жизнь

1:
Я выйду из дома, поклонюсь ему,
И отправлюсь в путь искать мечту свою.
Мне роскошь совсем ни к чему,
Пусть шикуют люди, а я так проживу.
Пусть роскошь у них, что мне,
Я отправлюсь в путь на красной заре.

2:
Я выйду на волю, поклонюсь и ей,
И любовь искать пойду за сотни морей.
Меня спросил дружок  Алексей,
Зачем искать свободу за сотнями морей?
Мне воля вольная дороже всего,
Мне любви и свободы и больше ничего!

3:
Я останусь, найдя свой причал
И найду ту, которую я долго так искал.
Пусть всем, кажется, что я пропал.
Я давно от их культуры навечно отстал.
Я нашёл свою любовь, мне не нужно ничего.
Я останусь там, я уйду отсюда навечно!

Припев:
Мать, Отец простите меня.
Такова бродяжья судьба моя,
Такова бродяжья жизнь моя,
Я бродягой быть хочу, просит моя душа!





Импровизационная песня, поэтому нет четких припевов и куплетов, возможно поётся, как баллада-стих друг за другом.



Ноябрь, 2000 год


Рецензии
Влад,очень сильная тематика.по крайней мере очень близкая мне.это необычно интересное произведение.оригинально.
с теплом,Аксиния.

Аксинья Гротеск   14.02.2011 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо Аксинья за положительную рецензию, рад что вам понравилось!

с уважением Влад

Владислав Поляков   14.02.2011 21:41   Заявить о нарушении