Новый год грядёт!

КАК быстро ГОДЫ пролетают! 
 
Ждёт на пороге  - НОВЫЙ ГОД!
 
В ГРЯДУЩЕМ: счастья вам желаю!
 
ЛЮБВИ и РАДОСТИ - для Вас!
 
 
А там мы снова, шаг отмерив!
 
Что в нашей жизни больше стал;
 
Откроем снова в СЧАСТЬЕ ДВЕРИ!
 
ПОДНИМЕМ за него - БОКАЛ! 
 

 
И пусть искрятся глаза наши;
 
А сердце радует: НАС! 
 
И выпьем мы за МИР, за Счастье!
 
За праздник! За ясный День , за Год и Час!
 
 
 
 
Ираида Вайгель (Лидер)
 


Рецензии
Прекрасное пожелание
на Новый год!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   16.01.2010 23:49     Заявить о нарушении