Признание

Забудь мои случайные слова.
Я говорила их тебе.
Я лгала.
Прости за все, что не тобой жила.
И клятву дав,
Иной любви искала.

Прости за сотни снов
Не о тебе, и за мечты,
В которых ты не главный.
За все прости и не держи обид,
Ты не любимый мой, а просто славный.

Нет сил таких, которые меня
Способны полюбить
Тебя заставить.
И удержать тебя, себя кляня
Я не могу
И значит цель: тебя оставить.


Рецензии