Приговореная...

Приговоренная к скитанью вечному
По млечному пути  - моя душа…
Поскуливая, льнущая ко встречному…
Я просыпаюсь долго, не спеша…

Приговоренная…собакой битою…
Исколотая лучиками звезд…
Жизнь наяву зову разбитою…
Любить и верить – тот еще вопрос…


Рецензии