Не стал ты мне родным, любимый...

Как меняют часто цвет свой облака,
Так птицы улетают в тёплые края,
Как в сердце блекнет образ навсегда,
Так одиноко-одиноко стало без тебя.

Не стал ты мне родным,любимый,
Не стал ты для меня любовью,милый,
Как быстро-быстро отпускаю я тебя,
Так отпускаю, до сих пор любя...


Рецензии